Zuletzt besuchte
Sie haben noch keinen Artikel / kein Produkt angesehen.
 Newsletter
 Einkaufswagen
Einkaufswagen:ist leer
preis:0.00 €
 Unterstützten Zahlungen
Unterstützt Zahlungen
  • Teilen Sie die positive Erfahrung aus unserer Zusammenarbeit und empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten:
  • empfehlen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG  (automatische übersetzung)
 
1. Die Verarbeitung von Daten aus dem HTTP-Protokoll erhalten
unserer Website und auch in jeder Daten-Download von unserer Seite, der Web-Server sammelt automatisch Log-Informationen (wie zB Browsertyp, Datum und Uhrzeit der Verbindung) dieser Prozesse Durch den Besuch. Dies sind keine personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert Daten. Es ist uns nicht möglich, die resultierenden Daten an eine bestimmte Person zu entsprechen. Wir werten alle diese Informationen ausschließlich zu statistischen Zwecken. Wir sind eine dieser Informationen an Dritte hochladen.

2. Verwendung von persönlichen Informationen
Persönliche Daten werden von uns nur dann erhoben, wenn wir sie an Kunden mit ihrem vollen Wissen und Zustimmung zur Verfügung haben. Um sie für die Zwecke der Präsentation unserer Dienste nutzen, Werbung oder Marktforschung findet nur in dem Fall, dass unsere Kunden Einverständniserklärung erteilt, Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen.
Der Kunde hat das Recht, jederzeit die Löschung der unser Recht auf die Nutzung ihrer persönlichen Daten und deren Löschung aus dem System.

3. Newsletter
Wenn Sie unseren Newsletter erhalten möchten, benötigen wir von Ihnen, zusätzlich zu Ihrer E-Mail-Adresse zu erhalten, um eine Bestätigung zu bekommen, dass Sie tatsächlich der Besitzer der E-Mail-Adresse sind und dass Sie damit einverstanden Newsletter zu erhalten. Diese Daten werden nur aus dem Grund, dass wir auch den Newsletter senden können, so dass wir nachweisen können, dass wir von Ihrer Zustimmung zu ziehen haben. Die Übertragung dieser Zustimmung an Dritte von uns ist nicht gestattet. Ihre Zustimmung den Newsletter erhalten, können Sie jederzeit abbrechen.

4. Verwendung von Cookies
Cookies und Flash-Cookies sind kleine Dateien, die in einem Medium gespeichert sind, auf Ihre bevorzugten Einstellungen spezifische Informationen speichern, die unser System benötigt, wenn Sie mit Ihrem Browser interagieren. Die Verwendung dieser Cookies mit uns hat nie irgendwelche persönlichen Informationen zu speichern, verwendet worden. Daher ist die Verwendung unserer Cookies nicht keine Möglichkeit, sie wieder an einzelne Benutzer zu verfolgen. Einmal aktiviert Cookie automatisch nur eine Identifikationsnummer zugeteilt, die ausschließlich für den internen Gebrauch verwendet wird und nicht verwendet werden können, zu identifizieren oder Zugriff auf alle persönlichen Daten wie Name oder die IP-Adresse. Anonymisierte Daten von Cookies gesammelten ermöglicht es uns, zu berücksichtigen, dass unsere Seiten besucht die meisten und finden Sie heraus, welche Produkte am beliebtesten sind usw.

5. Andere Webseite mit unseren Inhalten
Für den Fall, wenn es andere, nicht veröffentlichte Websites oder auf andere Weise übertragen die Inhalte unserer Internetseiten, können wir keine Garantie und Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit vor Ort tragen. Da wir keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutzvorschriften haben von diesen Dritten vorgeschrieben, sollten Sie immer überprüfen, um den Schutz der Daten auf einer von Fall zu Fall veröffentlicht.

6. Sind Ihre Daten an Dritte weitergegeben?
Aufgrund der aktuellen Gesetzgebung passen wir in einigen Fällen verpflichtet, jeweils Ihre persönlichen Daten an Dritte zu übermitteln. Behörden. Dies sind Fälle, in denen der begründete Verdacht sein kann, eine Straftat oder Missbrauch unserer Website begangen zu haben. In diesen Fällen sind wir gezwungen, die Daten an die zuständigen Behörden zur Verfügung zu stellen.
Außer, dass Ihre Daten ausschließlich in unserer Datenbank gespeichert und Server zu sichern, gibt es Ausnahmen von unseren Servicepartnern, die die Übertragung von bestimmten personenbezogenen Daten benötigen, um erfolgreich abzuschließen Aufträge - dies vor allem Post sind und Kurierdienst sowie unserer Bank. In diesen Fällen immer die Bereitstellung von persönlichen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften über den Datenschutz und den Umfang der übermittelten Daten auf das erforderliche Mindestmaß begrenzt.

7. Verwenden Sie Google Analytics
Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( "Google"). Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die durch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Informationen über die Nutzung dieser Website durch den Cookie erzeugten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird in den USA Google an einen Server übertragen und auch dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten und auf die Nutzung der Website und der Internetnutzung verbundene Berichte für die Websitebetreiber über die Websiteaktivitäten und Dienstleistungen zu schaffen.
Google bietet diese Informationen an Dritte, soweit gesetzlich vorgeschrieben oder soweit die Daten selbst Auftrag von Google verarbeiten. In jedem Fall wird assoziieren Google keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google Inc. Diese Website Durch die Verwendung Sie sich mit der Bearbeitung Ihrer Daten durch Google in der oben beschriebenen Weise und aufgrund der oben genannten Zwecke beschriebenen Verfahrensweisen ein.

8. Verwenden Sie Plugins soziale Netzwerk Facebook
Unser Internetauftritt verwendet Social-Modul ( "Plugin") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, 94304, USA ( "Facebook") erstellt. Dieses Plug-in ist erkennbar an dem Facebook-Logo oder als "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.
Wenn Sie unsere Website verwenden ein solches Plugin enthält, können Sie Ihren Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook aus. Inhalt Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und wird somit direkt in die Website integriert. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und die Bereitstellung von Daten, durchgeführt Facebook-Plugin. Wenn Sie bei Facebook angemeldet sind, wird Facebook automatisch den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Studieren Sie bitte die Informationen über Zweck und Umfang der Höhendaten und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie ihre jeweiligen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten Ihrer privaten Daten von Tipps zum Schutz der persönlichen Daten von Facebook zu schützen: http: // www.facebook. com / policy.php.
Wenn Sie ein Mitglied von Facebook sind und nicht möchten, dass Facebook Links, um Ihre Daten mit den gespeicherten Daten von Facebook zur Verfügung zu stellen, müssen Sie auf Facebook abmelden, bevor Sie unsere Website besuchen.

9. Recht auf Information
Wann immer Sie haben das Recht, Informationen über die über Sie erhobenen Daten, einschließlich ihrer Herkunft, der Erwerb und die Nutzung und den Zweck der Verarbeitung gespeichert zu erhalten. Bitte richten Sie Ihre Fragen oder Wünsche in unten oder auf der Web-Adresse von sales@carteloriginal.com an die Adresse schreiben
Diese Erklärung Datenschutz / Privatsphäre gilt nur für Inhalte auf unserer Seite, und beinhaltet nicht die auf unserer Seite verlinkten Seiten.
 
Herves s.r.o, Kostolná 51, 015 01 Rajec, Slowakei, Europa.
Eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts Žilina, Abschnitt Sro, č.66241 / L
ID: 50471317
UID: 2120336207
Web: www.carteloriginal.com
E-Mail: sales@carteloriginal.com
Tel: +421905208503

 

IX. GESETZ ÜBER DEN SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Beschreibung der bedingungen der verarbeitung personenbezogener daten und die mittel, durch welche prozesse und wie sie verarbeiten personenbezogene daten in informationssystemen (IS) www.carteloriginal.com titel nach 35 Abs §. 2 des gesetzes Nr. 122/2013 Z.z. über den schutz personenbezogener daten und zur änderung bestimmter anderer gesetze​

 
Dieses dokument enthält informationen über die bedingungen der erhebung, Verarbeitung und weitergabe von personenbezogenen daten der betroffenen personen an den kunden eines geschäfts beziehen, www.carteloriginal.com und vermittler.
 
1, 
IS-shop-betreiber www.carteloriginal.com

Der betreiber ist ein unternehmen Herves s.r.o, ID: 50471317, ID Steuern: 2120336207 bei Kostolna sein geschäft betreibt 51, 015 01 Rajec, Slowakei.

 
2, 
Vermittler​

2.1. In bezug auf die verarbeitung personenbezogener daten durch e-shop-betreiber können andere vermittler oder operatoren.

2.2. Es sei denn, der e-shop-betreiber für die herstellung oder verarbeitung personenbezogener daten an dritte als vermittler (oder bietet in dieser hinsicht persönlichen daten an andere betreiber) verwendet wird, so tut sie dies nur auf einen schriftlichen vertrag mit einem vermittler und erst nach sorgfältiger sicher sein, dass der vermittler erfüllt alle anforderungen im bereich der technischen, organisatorischen und personellen sicherheit in bezug auf die verarbeitung personenbezogener daten.

 
3, 
Zweck der verarbeitung personenbezogener daten​

Strukturierte sammlung personenbezogener daten der betroffenen personen also von der person zur verfügung gestellt, die ware bestellen kunden zu erreichen, in IS www.carteloriginal.com titel werden in der IS bilanzierung agenda systematisch verarbeitet nach bestimmten kriterien, um festgelegt , um den zweck der verarbeitung zu erzielen.
Der zweck der verarbeitung persönlicher daten:

  • Erhebung personenbezogener daten der betroffenen personen (kunden, die über IS e-shop bestellten waren) für die bedürfnisse des bedieners, wie folgt:
    • für die zwecke der rechnungs- und lieferschein (rechnung) in CI Finanz Agenda e-shop-betreiber die ausstellung,
    • zum zweck der kommunikation mit dieser person, telefonisch oder per e-mail in verbindung mit bestellung und lieferung von waren oder im umgang mit beschwerden
    • für den zweck, für den zweck der lieferung von waren an kunden persönlichen daten an einen dritten zu liefern.
    • und für die zwecke der registrierung und speicherung personenbezogener daten in der IS-e-shop www.carteloriginal.com titel für den schnellen und einfachen zugriff auf befehle und daten

Hinweis: Die betroffene person kann schriftlich vom betreiber verlangt persönlichen informationen oder die vernichtung von personenbezogenen daten zu aktualisieren, wenn der zweck der verarbeitung wird beendet, hat es von direktmarketing -betreiber eine verletzung des gesetzes oder wenn das geschäft gewesen. Der betreiber ist verpflichtet, mit einem schriftlichen antrag an die person innerhalb von 30 tagen nach eingang des antrags über nachzukommen.
Andere zwecke der verarbeitung personenbezogener daten zu den oben genannten zweck verarbeitung im zusammenhang kann bei www.carteloriginal.com in den geschäftsbedingungen des betreibers shop hinzugefügt werden

 

4, Liste der persönlichen daten oder persönliche daten bereich

Liste der persönlichen daten: name, rechnungsadresse , lieferadresse für waren, telefonnummer , e-mail oder den titel der person (der kunde). Für juristische personen ist es durch die steueridentifikationsnummer , mehrwertsteuer erhöht.

 

5, Die Rechtsgrundlage für die verarbeitung personenbezogener daten

§ 10 und § 6 ods.1 absatz. 2 brief. c) bis f) und i) des gesetzes 122/2013 über den schutz personenbezogener daten und zur änderung bestimmter anderer gesetze
Unterschiedliche rechtsgrundlage , verkaufs- und garantiebedingungen:
§ 12 des konsumentenschutz bei haustürgeschäften und fernabsatz (gesetz Nr. 108/2000 Z.z.)
Gesetz Nr. Zb 40/1964. ZGB
Gesetz Nr. 250/2007 Zb., Über den verbraucherschutz
 

6, Weitergabe personenbezogener daten

6.1. e-shop-betreiber bietet keine oder persönliche Informationen an dritte weiter, außer in fällen offen legen, wenn es vorgesehen ist, oder zur verfügung gestellt, um den betreiber vertraglich vereinbarten oder bei bedarf für die erfüllung des auftrages zwischen controllern und die betroffenen personen (kunden).

6.2. Der betreiber nicht über die persönlichen daten der betroffenen personen offen zu legen.

 

7, Andere bedingungen der verarbeitung personenbezogener daten und die rechte der betroffenen personen​

Gemäß § 3 absatz 4 buchstabe e) des gesetzes Nr 122/2013 Z.z. über den schutz personenbezogener daten und zur änderung bestimmter rechtlicher bedingungen der persönlichen datenverarbeitung sind mittel und die art der verarbeitung personenbezogener daten und andere anforderungen, kriterien und auf die verarbeitung personenbezogener daten oder begehen von handlungen, die den zweck der verarbeitung zu erreichen, dienen im zusammenhang mit richtlinien entweder vor der verarbeitung personenbezogener daten oder während ihrer verarbeitung.

Gemäß § 3 absatz 2 des gesetzes Nr 122/2013 Z.z. auf den schutz personenbezogener daten und über die änderung einiger gesetze dieses gesetz zu personenbezogenen daten systematisch ganz oder teilweise automatisierte mittel oder die verarbeitung nicht automatisierte mittel der verarbeitung verarbeitet gilt, die einen teil des Informationssystems sind oder für die verarbeitung in der beabsichtigten informationssystem.

7.1 Persönliche daten der betroffenen personen oder kunden verarbeitet werden teilweise automatisierte verarbeitung (verarbeitungszeit form, wenn im allgemeinen die gleichen personenbezogenen daten durch computer in form von elektronischen datensätzen verarbeitet werden, und auch in dem datenträger in form von dateien verarbeitet werden, aktenschränke)

Persönliche daten werden verarbeitet:

  1. mit manuellen und automatisierten mitteln der datenverarbeitung ,
  2. innerhalb IS e-shop www.carteloriginal.com
  3. offenlegung und / oder weitergabe von personenbezogenen datenverarbeitung in der vermittler - der reederei
  4. gesichert und im einklang mit den einschlägigen sicherheitsnormen und vorschriften für den datenschutz geschützt

7.2. Begriffe und zweck der betreiber verarbeitung von personenbezogenen daten in geschäftsbedingungen bei www.carteloriginal.com veröffentlichen

7.3. Bedingungen datenschutz operator arbeitete in sicherheitsrichtlinien .

7.4. Die rechte der betroffenen person zur verarbeitung von personenbezogenen in § 28 aufgeführten daten des gesetzes über den schutz von personenbezogenen daten.

Die betreffende person unterliegt den bedingungen des gesetzes über den schutz personenbezogener daten festgelegt , insbesondere das recht auf eine schriftliche anfrage von der steuerung:

(i) bedürfen der bestätigung ob personenbezogene daten durch sie verarbeitet,

(ii) eine allgemein verständlicher form Informationen über die verarbeitung personenbezogener daten in informationssystemen erfordern;

(iii) erfordern, von denen eine allgemein verständlicher form genaue informationen über die quelle sie ihre personenbezogenen daten zu erhalten,

(iv) erfordern eine allgemein verständlicher form liste der persönlichen daten, die den gegenstand der verarbeitung,

(v) erfordern reparatur oder entsorgung ihrer unrichtige, unvollständige oder veraltete persönliche daten, die gegenstand der verarbeitung sind,

(vi) erfordern die zerstörung seiner persönlichen daten der zweck der verarbeitung abgeschlossen ist; wenn das thema von amtlichen dokumenten mit personenbezogenen daten dürfen eine erstattung zu beantragen,

(vii) erfordern die zerstörung seiner persönlichen daten unterliegen verarbeitung im falle der verletzung des gesetzes,

(viii) erfordern die sperrung personenbezogener daten durch widerruf der zustimmung vor ablauf seiner gültigkeit, wenn der controller daten mit zustimmung der betroffenen person verarbeitet,

(ix) gegenstand der verarbeitung, verwendung oder weitergabe personenbezogener daten für zwecke der direktwerbung .

7.5.  Das recht personenbezogene daten im auftrag des betreibers zu erhalten zeigt nutznießer der arbeitsgesetze (Z.b. das gesetz Nr. 311/2001 Z.z. Arbeitsgesetz in der geänderten fassung) oder der geschlossenen vertrag zwischen dem nutzer und dem anbieter. Die betroffene person kann die offenlegung der identität der bevollmächtigten person bitten, die im namen der steuerung zeigt eines mitarbeiters personenbezogene daten erfasst, oder ein anderes dokument durch den bediener ausgegeben.

7.6.  Dokumente registrierung und Informationssystem der registrierung werden auf anfrage am sitz des betreibers während der arbeitszeit zur verfügung gestellt werden.

 

 

Zilina

Tag: 12.04.2018



 
 Kontakt
★2015© Cartel Original★ is brand of Herves s.r.o
  Kostolna 51
  01501   Rajec Slovakia (EU)
  +421 905 208 503
 
 
Ich stimme zuDiese Seite benutzt Cookies, damit wir Dienstleistungen erbringen. Durch die Nutzung unserer Dienstleistungen erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier.